2008年 10月 22日
江戸前寿司(銀座寿司幸本店)
金沢のお寿司もおいしいのですが、マグロやコハダなどは東京の方が俄然おいしい♪
それに、お茶が違います。
竹の茶漉しで芽茶を淹れるお店は減りましたが、お茶に気を使うお店は多いです。
ここは丸ビルの中にある「銀座寿司幸本店」
ランチがあるので気軽に入れます。値段も書いてあって安心して入れます。
私はチラシ。う~ん、しあわせぇ♪


デザートです。器もステキ。抹茶アイスに、マロンアイスです。

東京最後の日のランチはお寿司を堪能しました♪
ここをポチっとしていただくと、さらにしあわせです。

ありがとうございました。
■
[PR]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by flowersincozyroom
| 2008-10-22 22:09
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(0)