2016年 12月 14日
クリスマス気分を味わいに(^^♪
アトリエ・コジー主宰の花綴り&日々の楽しいことつづり
クリスマスリース作りが続いているアトリエですが、まだアトリエのリースもなく、クリスマスムードは今2つです。
そこで、生徒さんが開催されているお料理教室のクリスマススペシャルに行ってきました。
カジュアルだけどおしゃれ、それが私の身の丈に合っていてとても居心地が良いのです。レッスン花をきれいに飾っていただきありがとうございます。
ブイヤベースを作って、そのスープでリゾット、グルテンフリーのメニューも魅力です。
豚さんとりんご、ハーブ。このままでも美味しそうだけど、オーブンに入れてポークミルフィーユになりまする。写真は既にナイフを入れちゃったとこ(*'▽')
さすがにここらで満腹、おかわりススメられましたが無理、そしたら持ち帰りできるようにしていただけました。RURIKO先生ありがとうございます。
ノエルのロールケーキも玄米粉でグルテンフリーです。R spazio さん、まだオープンして間もないのですが、もうかなりの人気、金沢の西茶屋街に近いので、帰りに観光客気分で街歩きできるのも魅力です。食べた分を消化しないとね。
こちらランキング47位ぐらいの「パリの風 上る下る」京都でご自身のレッスンも始められたSさんのブログがすてき。
↓↓↓ほかにも必見の素敵ブログ、パリ情報がたーくさん。ご覧いただくにはこれをポチっとね。
温かい愛をありがとうございます。
和の街金沢でパリスタイル!芦屋アイロニー、大阪イグレックフルーリストのこだわりの花材でパリスタイルのフラワーアレンジメントを♪クリスマスリース作りが続いているアトリエですが、まだアトリエのリースもなく、クリスマスムードは今2つです。
こちらランキング47位ぐらいの「パリの風 上る下る」京都でご自身のレッスンも始められたSさんのブログがすてき。
↓↓↓ほかにも必見の素敵ブログ、パリ情報がたーくさん。ご覧いただくにはこれをポチっとね。
温かい愛をありがとうございます。
by flowersincozyroom
| 2016-12-14 08:07
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(0)