2015年 05月 31日
特別テクのシャンペトルブーケ&Parisな食事会♪
コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。
斎藤由美先生直接ご指導のディプロマレッスンの最終ご報告です。
きょうはイベントレッスンを受けるため、再び東京におります(^_-)-☆(予約投稿でございます)

手で持てないほどのブーケを、最初から机に置いて作りこんでいく時の様々なテクニックを学びました。受けてよかったディプロマコース♪

こういうシンプルだけどお洒落で、ナチュラルなお花が飾られたテーブルセッティング大好きです。

パリの生ハムを思い出します。ピクルスもおいしゅうございました。アール・コポーYoshikoさん、ご馳走さまでした。

キーマカレーにデザート、先生方、お花仲間さんとのお話も弾みます。幸恵先生の素敵なアトリエでの、食事会つきディプロマレッスンでした。
↓きょうも由美先生にお会い出来ます。東京に行けない方、こちらでお楽しみを。

温かい愛をありがとうございます。
金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、斎藤由美先生直接ご指導のディプロマレッスンの最終ご報告です。
きょうはイベントレッスンを受けるため、再び東京におります(^_-)-☆(予約投稿でございます)




↓きょうも由美先生にお会い出来ます。東京に行けない方、こちらでお楽しみを。

温かい愛をありがとうございます。
■
[PR]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by flowersincozyroom
| 2015-05-31 20:00
| 作品とパリスタイルなど花修行
|
Trackback
|
Comments(0)