Atsushi Tanigchi 作 エッジドサーモンのブーケ
2015年 05月 05日
金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。
今年は、なんだかバタバタとしてしまい、大好きな芍薬、エッジ・ド・サーモンの発注をするのを失念していましたが、そこは芦屋の大師匠とツーカーでございまして、送っていただきました。

見ごろの時を撮れず、少し盛りを過ぎていますが、一部はらりと落ちるこれぐらいが、またきれいなのです。

さすが大師匠の作品は、あちらこちらと勉強になります。このバイモユリの葉の扱い!
アイロニー芦屋・青山・PARISのHPがリニューアルされましたよん。うちもHPいるかな?
↓尊敬する芦屋、パリ、大阪、東京のお師匠様たちとご一緒にランキング参加中です。

温かい愛をありがとうございます。
今年は、なんだかバタバタとしてしまい、大好きな芍薬、エッジ・ド・サーモンの発注をするのを失念していましたが、そこは芦屋の大師匠とツーカーでございまして、送っていただきました。


アイロニー芦屋・青山・PARISのHPがリニューアルされましたよん。うちもHPいるかな?
↓尊敬する芦屋、パリ、大阪、東京のお師匠様たちとご一緒にランキング参加中です。
温かい愛をありがとうございます。
by flowersincozyroom
| 2015-05-05 06:54
| i'llonyさんのレッスンとお花
|
Trackback
|
Comments(0)

