Atsushi Tanigchi 作 エッジドサーモンのブーケ

金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。

今年は、なんだかバタバタとしてしまい、大好きな芍薬、エッジ・ド・サーモンの発注をするのを失念していましたが、そこは芦屋の大師匠とツーカーでございまして、送っていただきました。
Atsushi Tanigchi 作 エッジドサーモンのブーケ_b0151911_6505299.jpg
見ごろの時を撮れず、少し盛りを過ぎていますが、一部はらりと落ちるこれぐらいが、またきれいなのです。
Atsushi Tanigchi 作 エッジドサーモンのブーケ_b0151911_6515571.jpg
さすが大師匠の作品は、あちらこちらと勉強になります。このバイモユリの葉の扱い!
アイロニー芦屋・青山・PARISのHPがリニューアルされましたよん。うちもHPいるかな?

↓尊敬する芦屋、パリ、大阪、東京のお師匠様たちとご一緒にランキング参加中です。
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
温かい愛をありがとうございます。
by flowersincozyroom | 2015-05-05 06:54 | i'llonyさんのレッスンとお花 | Trackback | Comments(0)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ