2014年 10月 30日
ハロウィンパーティー?
コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。
パリスタイルのコジーフラワーサロンでは、特にハロウィンアレンジはしませんが…
粋な生徒さんのアルバイト先のシェフからパンプキンスイーツが届き、ティータイムがこんなに豪華♪
ハロウィンなのでと、カボチャのお菓子をたくさんご持参いただきました。
プチかぼちゃ・プッチーニーのプリン、カボチャの芯以外、みんな食べられます。
そうめんカボチャのタルト、歯触りとうっすら甘い生地の愛称抜群!中野さんちの特大落花生、ゆでただけなのに甘~いんです。
Au milieu de la vie 澤田シェフありがとうございました。Hさん、アルバイトも、うちのサロンも辞めないでください(笑)
↓パリに行っているお花仲間さん、とっても幸せそうです。すぐにでも飛んでいきたいわ。
温かい愛をありがとうございます。
金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、パリスタイルのコジーフラワーサロンでは、特にハロウィンアレンジはしませんが…
ハロウィンなのでと、カボチャのお菓子をたくさんご持参いただきました。
Au milieu de la vie 澤田シェフありがとうございました。Hさん、アルバイトも、うちのサロンも辞めないでください(笑)
↓パリに行っているお花仲間さん、とっても幸せそうです。すぐにでも飛んでいきたいわ。
温かい愛をありがとうございます。
by flowersincozyroom
| 2014-10-30 09:10
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(0)