2009年 09月 03日
ツルムラサキを使って
一葉ずつ切り離し、大きさ別にまでしていただいたツルムラサキです。
愛情をこめて作られたことが実感されました。
澤田シェフから教えていただいたピカタをポークを使って作り、
夏野菜を添えてみました。
ツルムラサキを使うことで、彩が添えられ、栄養的にもプラスです♪
ピーマン、ミニトマトもフライパンで軽く焼いてあります。
お味噌汁にもたっぷり入れていただきました。
ナスとピーマンは、今日は韓国風にコチュジャンで炒めました。
本日も幸せに完食(*^^)v
ごちそうさまでした♪
添えたお花はラウンドにしてあったスプレーカーネーションのリアレンジメントです。
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ありがとうございました
by flowersincozyroom
| 2009-09-03 21:18
| お料理&グルメ
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