ゆったりブランチ

お料理教室に行き出してから、食材が変わりました。
あまり使わないからと避けていたバルサミコ酢、いろいろに使えます。
お刺身に使ったり、お野菜にかけたり…

休日には、こうしてサラダとパンでゆったりブランチ。
食卓にそのまま出しても絵になるから不思議です。
ゆったりブランチ_b0151911_8535089.jpg


他にはワインビネガー、グレープシードオイルも便利に使っています。
まだまだ掲載できるような料理の域には達していませんが…

ランキング参加中です。
↓ポチっとお願いします。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ

応援、いつもありがとうございます
Commented by だい at 2009-04-29 01:46 x
 こんばんは! (#^o^#)
やはり料理教室のお陰ですね。 それだけより進歩したことですね。 素敵ですなぁ~! 生涯学習。
ますます磨きをかけられ、だんな様を喜ばせてあげてください。 ( ^_ - )☆
Commented by flowersincozyroom at 2009-05-06 01:05
はーい、がんばりまぁ~す。
by flowersincozyroom | 2009-04-19 08:45 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(2)