2009年 04月 19日
ゆったりブランチ
あまり使わないからと避けていたバルサミコ酢、いろいろに使えます。
お刺身に使ったり、お野菜にかけたり…
休日には、こうしてサラダとパンでゆったりブランチ。
食卓にそのまま出しても絵になるから不思議です。
他にはワインビネガー、グレープシードオイルも便利に使っています。
まだまだ掲載できるような料理の域には達していませんが…
ランキング参加中です。
↓ポチっとお願いします。
応援、いつもありがとうございます
こんばんは! (#^o^#)
やはり料理教室のお陰ですね。 それだけより進歩したことですね。 素敵ですなぁ~! 生涯学習。
ますます磨きをかけられ、だんな様を喜ばせてあげてください。 ( ^_ - )☆
やはり料理教室のお陰ですね。 それだけより進歩したことですね。 素敵ですなぁ~! 生涯学習。
ますます磨きをかけられ、だんな様を喜ばせてあげてください。 ( ^_ - )☆
0
Commented
by
flowersincozyroom at 2009-05-06 01:05
はーい、がんばりまぁ~す。
by flowersincozyroom
| 2009-04-19 08:45
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(2)