2017年 12月 02日
嫌いを好きにすると人生損しないですみます。
アトリエ・コジー主宰の花綴り&日々の楽しいことつづり
きのうは珍しく夜の金沢へ。生徒さんたちとの忘年会第一弾でした。
とっても寒かったので、ホテル日航金沢でちょっと暖をとります、とても上品なノエルの装飾を見て駅へ。
駅前に、いつの間にかこんな素敵な金沢流イルミネーション、風情があってよかったです。そしてバスに乗り目的地へ。
せせらぎ通りのOinkOinkさん、ポーク専門店、ソーセージ、ベーコン、ハンバーグにステーキ、ぜーんぶ豚ちゃん、そしておいしい。忘年会プランもありますが、好きなものをシェアして食べ、ガールズトーク、明るくビジネスのお話も、美容のお話も、子供自慢も。価値観のあう方々とのトークはただただ楽しい。
私はベーコンがそんなに好きではないけれど、ここのはおいしい止まらない。のの字のお肉は溶岩焼きのボルケーノ!これがとろとろで甘くておいしい!嫌いな脂身なのにおいしい!「人生損するところだった」と思いました。苦手をなくすと人生楽しくなるのね。ハンバーグ三昧もおいしく、チーズケーキもするりっと入りました。もっと食べたけど全員写真なし、それほどおいしいお店なのです。いやー、おいしかった、楽しかった(^^♪
↓↓↓お花を愛する人は食いしん坊かも?こちらに美しき食いしん坊が大勢(^^♪
温かい愛をありがとうございます。
和の街金沢でパリスタイル!芦屋アイロニー、大阪イグレックフルーリストのこだわりの花材でパリスタイルのフラワーアレンジメントを♪きのうは珍しく夜の金沢へ。生徒さんたちとの忘年会第一弾でした。
↓↓↓お花を愛する人は食いしん坊かも?こちらに美しき食いしん坊が大勢(^^♪
温かい愛をありがとうございます。
by flowersincozyroom
| 2017-12-02 08:23
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(0)