ナニワはおいしい♪

和の街金沢でパリスタイル!芦屋アイロニー、大阪イグレックフルーリストのこだわりの花材でパリスタイルのフラワーアレンジメントを♪アトリエ・コジー主宰の花綴り&日々の楽しいことつづり。9月レッスン受付中、体験レッスンもどうぞ(o^^o)

旧盆ショートショートな旅行はやっぱりお花と食。ずっと受けたかった、ルボスケさんのワークショップを受けに大阪へ。

b0151911_10325085.jpg

民家をうまく利用した焼き鳥屋さんで、サシでまゆみさんと色々お話。

b0151911_10325125.jpg

目の前には「焼いてぇ」と待っている野菜たち。イケメンちゃんが、満員のお客さんのオーダーを次々調理、リズムと流れがありとっても心地よい眺め。

b0151911_10325165.jpg

ワインもあり、お通しは水キムチ、まずはお豆腐とキムチのサラダ、絶品です。後のつくねや野菜の串焼きの写真ありません。あまりにも美味しくて。。。途中からイグレックフルーリストのよしおさんも参入、シェアした鷄スープ茶漬けが超美味しかった。

b0151911_10325240.jpg

まゆみさんと別れて、よしおさんと梅田のアイスモンスターさんへ。量がちょうどいい紙カップを選び立ち席でいただきました。マンゴーおいちかった。お二人さん、ありがとう、また遊びましょうね。あ、お花は帰ってからにしますね。花よりだんごですみません。

↓↓↓ルボスケさんも、イグレックさんもこちらのお仲間、ポチりっとね。
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
温かい愛をありがとうございます。
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/26106695
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by hairpriori at 2016-08-14 14:25
美味しそうですね‼️
by flowersincozyroom | 2016-08-14 10:52 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(1)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る