Bistrot du I'llonyムッシュ谷口が作る雅なブーケロン

金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。

日帰りで東京へ。久しぶりのアイロニー南青山、大師匠である谷口敦史オーナーにお会いするのも久しぶりです
b0151911_8141414.jpg
やっぱりお洒落、胸躍るお花屋さん、きょうはここでビストロアイロニー開催です。
b0151911_81552100.jpg
メニューもできています。なんとTOPは雅なブーケロン「Bouquet Rond "MIYABI" ん?うちのパクリ?(笑)。
b0151911_8212772.jpg
リシアンサス雅と薫り高いバラのアンブリッジ・ローズのブーケを作る雅なムッシュ谷口。
b0151911_822336.jpg
出来たブーケを参加者に回し、すぐに次を作り始める谷口先生、見ていて気持ちがいい!
b0151911_8234385.jpg
贅沢なブーケラフィネ、この色合わせ、とっても素敵です。うちにも時々入荷するトルコキキョウの「雅」ほんとにいい色しています。

アイロニー花deレッスンはこのアイロニーさんからのお花を使います。
↓↓↓すごいね、金沢でアイロニーのレッスン!と思われたらポチリっと応援クリックしてね。
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
温かい愛をありがとうございます。
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/25016711
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2015-10-22 10:46 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by flowersincozyroom | 2015-10-22 08:32 | 作品とパリスタイルなど花修行 | Trackback | Comments(1)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る