食べログでございます。

金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。

ここのところ、ちょっと忙しくしているので、「ちゃんとたべてますか」とご心配いただいてますので、ご報告を(*^^*) 野菜不足を感じたらお伺いする澤田謙二シェフのお店、オー ミ デュ ラ ヴィ♪
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ゆずソーダー、新鮮野菜、ゆで落花生が美味しいんです。紫色の落花生もあるんですね。
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お友だちでケーキキャンドルや、優しい香りのプリザ入りキャンドルを教えている河除真琴ちゃんが、新聞に大きく取り上げられたお祝いにと、V字のメインディッシュでした。
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スープは紅白、どちらもおいしいー。もちろん、デザートまでペロリです。着物の用事があった日に、着替える時間がなくて伺ったので、たくさん食べられないかもと思ったのですが、心配無用でした(笑)。
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この食事のあと、デザイナーさんとロゴの打ち合わせの時にいただいた吉橋の和菓子です。
手前の写真が真琴さんが作った和菓子のキャンドル、ラスベガスで大注目だったんですよー。

↓パリの由美先生のおいしいお話、パクリと食いつきました(#^.^#)。
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by flowersincozyroom | 2014-11-12 07:50 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(0)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


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