スペシャルスイーツウィークでした

金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。

金沢にちょっと遅れて来たアイシングクッキーとアイシングカップケーキブーム。
なかでも、大人気のアイシングクッキー教室&オーダー「Little Sugar」さんに、カップケーキとクッキーをお願いしました。
b0151911_17282057.jpg
見てください、この繊細さ!上品な色と模様、一目見て虜になりました。
b0151911_17353970.jpg
コジーフラワーサロン特別バージョンでお願いしました。きれいでしょ?
b0151911_17355437.jpg
ケースを開けたとたんに、い~い香り、とってもとってもおいしいのです。
b0151911_1737113.jpg
こんな感じでお出ししたのですが、大人の方は、皆さん「食べるのもったいなーい」と。
でも、食べないと、もっともったいないので…と食べていただきました。お子さんは、みんなカップケーキのホイルについた生地まできれいに食べていました。それほどおいしいのです。
b0151911_17391229.jpg
今回逃した方、また注文してありますのでご安心を。でも、気長に待ってくださいね11月中旬になりそうです。人気なのよ。
待ちきれない方は西田晴美先生に習いに行ってね(笑) 冒頭のリンクから入ってくださいね。

↓お花以上にチカラが入るおいしいものの記事、あきれずにポチリと応援お願いします。
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
温かい愛をありがとうございます。
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/23638611
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by flowersincozyroom | 2014-10-26 17:44 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(0)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る