野菜不足解消して来ました。

金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。

野菜がおいしいレストラン「Au milieu de la vie・オーミドゥラヴィー」でランチして来ました。
韓国語のレッスンの日、先生とランチをしてからレッスンということになり、私が運転したら、先生、運転出来るんだとびっくりなさってました。しないと出来ないは違います。嫌いなだけです。
b0151911_1155155.jpg
メインは鯛、スープは菊芋と人参、古代米がおいしいんですよねー。
b0151911_11561746.jpg
ここは前菜がブッフェ、食べ過ぎるとあとが大変だと知っているのに、野菜好きには堪らず、今回も腹12分目、ふいーぃ。パンはエゴマよ。澤田謙二シェフ、ごちそう様でした。暑い日にダジャレで寒くしていただいたことにも感謝(笑)

↓↓ここ、ポチりとね。お盆に働いているごほうびかな?ランキング3位!応援ありがとうございます。
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
温かい愛をありがとうございます。
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/23162664
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by flowersincozyroom | 2014-08-15 12:00 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(0)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る