旬の物をいただく幸せ

金沢にパリスタイルの風をと始めたフラワーアレンジメントの教室、コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。

少し大きくなりすぎたけど…といただいたきゅうりがおいしい。Allいただきもの朝ごはんです。Thanks!!
b0151911_812383.jpg
外国の大ぶりキューカンバのように、キュウリサンドにしていただくのがマイブーム♪ 太陽の雫トマトゼリーは冷やさずいただくのが好き!シソジュースも毎日いただいています。旬の時に採り保存していただく…すごい知恵ですね。

アイロニー谷口師匠のパリ滞在記と由美先生の大ニュースはこちらから
にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
温かい愛をありがとうございます。
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/23001689
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by hairpriori at 2014-07-22 08:04
きゅうり・・美味しいですよね^^
by flowersincozyroom | 2014-07-22 07:58 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(1)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る