2014年 01月 10日
Aris ワンダーランドなランチ
コジーフラワーサロンを主宰、日々の楽しいこと綴ります。
明日から本格的に今年のレッスンが始まります。おかげさまでたくさんのご予約いただいています。
きょうは、その準備や仕入れを楽しくさせていただき、主婦仕事もあり、更新遅れました。
さて、高松のお話に戻ります。食べ物運に恵まれている私、美味しいものたくさんいただいて来ました。
噂の新谷岳大さんのフィンガーフードです、なんてお洒落なのでしょう。そしておいしい!
ナプキンや紙皿、フォークもとってもおしゃれ、ワンバイトの食べ物がいっぱい。
アリさんたちがよいしょよいしょと食べ物を運んでいます。メタルなアリさん、クールです。
この人参がおいしかったぁ!野菜もたっぷりの嬉しい、おいしいケータリングをされた方は…
こーんな素敵な好青年、笑顔が爽やかです。あら、マダム、お手手をつなぎそうよ。
このおいしいランチを食べた後、みーんなで、高速艇とヨットに別れ、直島へ。
私は酔い止めを忘れたので、フランス製ヨットでなくて高速艇、ヴァンソンさんはヨットだったのよね。
揺れたら「あーーーれぇ」って受け止めてもらおうと思ったのに…残念だったわ。
尊敬する芦屋、パリ、豊中、大阪、東京のお師匠様たちとご一緒にランキング参加中です。
温かい愛をありがとうございます。
金沢で大正ロマン風の明日から本格的に今年のレッスンが始まります。おかげさまでたくさんのご予約いただいています。
きょうは、その準備や仕入れを楽しくさせていただき、主婦仕事もあり、更新遅れました。
さて、高松のお話に戻ります。食べ物運に恵まれている私、美味しいものたくさんいただいて来ました。
このおいしいランチを食べた後、みーんなで、高速艇とヨットに別れ、直島へ。
揺れたら「あーーーれぇ」って受け止めてもらおうと思ったのに…残念だったわ。
尊敬する芦屋、パリ、豊中、大阪、東京のお師匠様たちとご一緒にランキング参加中です。
温かい愛をありがとうございます。
by flowersincozyroom
| 2014-01-10 23:19
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(1)