2013年 04月 08日
またまた退職祝いと誕生日祝い♪
「やっぱりお母さんなんだ」と納得、昔と変わらない彼女がお母さんて、じっさい見るまでは、
なんだか現実感がなかったのです。でも、みんな若いなー、情熱のかたまりです(#^.^#)
キュウリのジュースに鰆やエビ、新種芽キャベツなどのオードブル、蟹たっぷりの生春巻き、
コウサイタイ、ラディッシュ、大根、アイスプラントは、塩麹とオリーブ油のドレッシングで、おいし~い。
お肉料理はおいしいポーク、左側からいただきます。ゼザートは花見団子風、澤田謙二シェフは、こういうウイットに富んだ遊びが大好き。今日のメニューの隠しテーマは春、鰆、春菊、生春巻き…、ね(^_-)-☆
大好きなスカビオサのブーケはまさしく私好み、そしてフラワーサロンで使ってとカップ&ソーサー♪
もう感動しちゃって、泣きそうなのをやっと我慢しました。幸せのひととき、みんなぁありがとう!!
きょうは4名様のグループレッスンのあと、主人と兼六園、金沢城へお花見に。そのあとピラティスに行って。今既に体が筋肉痛ですごい眠気です、皆さまのところには明日お伺いしますzzz。
にほん ブログ村
お帰りに、ポチポチっとふた~つ☆☆いつも応援ありがとうございます。
Commented
by
にゃあも
at 2013-04-09 00:17
x
お誕生日おめでとうございます!^^!
すっごい、素敵なブーケに、ケーキ!
沢山の方に 退職のお祝いも、していただけるなんて、
やはり、らぶさんのお人柄ですよね^^
素敵な1年になりますように^^
>お忙しい中、お気遣いのコメント、本当にありがとうございます^^
嬉しかったです^^♪
すっごい、素敵なブーケに、ケーキ!
沢山の方に 退職のお祝いも、していただけるなんて、
やはり、らぶさんのお人柄ですよね^^
素敵な1年になりますように^^
>お忙しい中、お気遣いのコメント、本当にありがとうございます^^
嬉しかったです^^♪
0
すごい! 豪華なブーケですね!らぶさんに すごくお似合いで~~~、選んだ方たちも らぶさんの好きな感じを きっちり押さえてますね!^-^
Commented
at 2013-04-09 07:37
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
hairpriori at 2013-04-09 08:02
色々なトコでお祝いしてもらってますね
人徳でしょうね^^
人徳でしょうね^^
Commented
by
nararanran at 2013-04-09 14:36
うわーっ!美味しそうです。
鰆の旬は春ですが、私の住むところでは9月頃に回遊してくるんですよ。
その時も脂が乗っていてとっても美味しい魚ですね。
それにしても、キュウリのジュース、たぶんイメージと違って美味しかったのでしょうね。
鰆の旬は春ですが、私の住むところでは9月頃に回遊してくるんですよ。
その時も脂が乗っていてとっても美味しい魚ですね。
それにしても、キュウリのジュース、たぶんイメージと違って美味しかったのでしょうね。
Commented
by
まるよ
at 2013-04-09 18:39
x
おいしそうな食事に誕生日と退職のお祝いとってもステキな時をすごされたようですね~♪
Commented
by
ミサ
at 2013-04-10 00:52
x
by flowersincozyroom
| 2013-04-08 23:53
| 日々のこと
|
Trackback
|
Comments(10)