2013年 01月 16日
お箸で食べるスープ
ちょっと残っていたマカロニとたっぷり野菜を入れて、お箸で食べるスープにしました。
体もほっこり温まり、餅ぶとりしてしまった体と疲れた胃にやさしい献立になりました。
★お知らせ★ ブログ村のカテゴリーを変えましたが、ブログ内容はずっと変えませんので、今後もよろしくお願いいたします。連日のたくさんのコメント、応援ポチ、本当にありがとうございます。
にほんブログ村
お帰りに、ポチポチっとふた~つ☆☆いつも応援ありがとうございます。
ブログ訪問&コメントありがとうございました(^^♪
らぶさんの過去のブログを見せていただき
お花のアレンジがとても素敵でウットリしてしまいました。
コメント欄は最近閉じっぱなしなのですがよろしくお願いします。
らぶさんの過去のブログを見せていただき
お花のアレンジがとても素敵でウットリしてしまいました。
コメント欄は最近閉じっぱなしなのですがよろしくお願いします。
0
Commented
at 2013-01-17 08:10
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
hairpriori at 2013-01-17 08:12
椎茸さえなければ^^”
らぶさん♪
おはようございま~す^^
とっても美味しそうなスープですね~♪
そして
彩も美しくて素敵なスープですね^^
作ってみたいなぁ~^^
でも。。。肝心なスープストックがな~~い^^;
勉強しなくっちゃ^^;
素敵な一日でありますように・・・
おはようございま~す^^
とっても美味しそうなスープですね~♪
そして
彩も美しくて素敵なスープですね^^
作ってみたいなぁ~^^
でも。。。肝心なスープストックがな~~い^^;
勉強しなくっちゃ^^;
素敵な一日でありますように・・・
Commented
by
まるよ
at 2013-01-17 12:31
x
Commented
by
hahanoyasumijikan at 2013-01-17 13:02
こんにちは
いつもスローライフより訪問させて頂いてましたのに
近くに見つからず何処へ~と思いながらいましてね
マトキチさんところでお名前見つけ寄せて頂きました。
美味しそうなスープで健康管理充分ですね。
いつもスローライフより訪問させて頂いてましたのに
近くに見つからず何処へ~と思いながらいましてね
マトキチさんところでお名前見つけ寄せて頂きました。
美味しそうなスープで健康管理充分ですね。
Commented
by
zosanjyoro at 2013-01-17 14:37
らぶさん こんにちは~
お花だけじゃなくってお料理も毎回すごくて らぶさんてどれだけ
すごい方なのかと感心しています
たくさん野菜を入れて胃に優しい・・・ちゃんと健康にも気を配って
作られてるんですね~
野菜をたっぷり取るならお鍋やスープにするといいですよね
とっても美味しそう・・・らぶさん うちに来て作ってください *^^*
お花だけじゃなくってお料理も毎回すごくて らぶさんてどれだけ
すごい方なのかと感心しています
たくさん野菜を入れて胃に優しい・・・ちゃんと健康にも気を配って
作られてるんですね~
野菜をたっぷり取るならお鍋やスープにするといいですよね
とっても美味しそう・・・らぶさん うちに来て作ってください *^^*
美味しそう・・オイラの好きな具ばかりですよ。それに、今の時間て小腹がすいて・・腹減った~
Commented
by
tiara
at 2013-01-17 20:36
x
私もようやくイメージに合った料理教室に行き始めました~♪
花嫁修業ということにしましょ~笑
花嫁修業ということにしましょ~笑
こんばんは! ( ^_ - )☆ コメントありがとうございました。
ミッシーさんのことは強烈でした・・・(ーー;) はつみんさんが後を次いで居られるのが嬉しく思います。
いつも訪問時間が遅いのは、いけないと思いながらこんな時間しか来れません!
やはり美味しそうな画像で悩まされます! (汗) ( ^_ - )☆
色々と具を入れられて、ホンと栄養たっぷりでえぃ~よう! (笑)
お休みなさい! 後5~6人回らなくちゃ~! できるかな? (ーー;)
ミッシーさんのことは強烈でした・・・(ーー;) はつみんさんが後を次いで居られるのが嬉しく思います。
いつも訪問時間が遅いのは、いけないと思いながらこんな時間しか来れません!
やはり美味しそうな画像で悩まされます! (汗) ( ^_ - )☆
色々と具を入れられて、ホンと栄養たっぷりでえぃ~よう! (笑)
お休みなさい! 後5~6人回らなくちゃ~! できるかな? (ーー;)
by flowersincozyroom
| 2013-01-16 23:56
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(18)