オモニの味・ビビンパ

今日は韓国料理教室があったのですが、仕事があったので、試食だけ参加しました。
献立はビビンパ、牛蒡のキンピラ、韓国味噌汁、韓国の「おふくろの味」です。
b0151911_2341952.jpg
韓国の味噌汁、煮干の出しに韓国味噌を入れますが、韓国では味噌を先に入れます。
牛蒡のキンピラは、水あめを入れるところだけが違います。
ビビンパ、ものすごーくおいしかったので、家で、是非作ろうと思います。

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Commented by hairpriori at 2012-01-25 07:31
うっ・・
しいたけ^^”
Commented by Harvest--Moon at 2012-01-25 08:05
おはようございます!
本場のビビンバ、美味しいのでしょね~
いつも本物に囲まれてるらぶさん、
またいろいろ教えて頂きたいわぁ!
Commented by flowersincozyroom at 2012-01-25 15:15
hairprioriさま♪
あ、そうでしたね。すっかり忘れてアップにしちゃった。
でも、おいしいのにな~ぁ
Commented by flowersincozyroom at 2012-01-25 15:16
ayaさま♪
これ、すごくおいしくて、お店でたべるのよりおいしかったのです。
水あめを手に入れて、本場のものを作ろうと思います(^.^)
by flowersincozyroom | 2012-01-24 23:44 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(4)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


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