具だくさんキムチチゲ&チャプチェ&もやしのナムル

年末に韓国料理教室で作ったものです。キムチチゲ・チャプチェ・もやしのナムル♪
キムチチゲ、作るたびに、何か違うと感じていたのには理由がありました。
b0151911_14585956.jpg
ただキムチを入れるのではなくて、キムチは必ず炒めて入れるのがコツでした。
韓国春雨を作ったチャプチェ、この後挑戦しましたが、茹ですぎて失敗・撃沈(>_<)

にほんブログ村ランキングに参加しています。
お帰りにバラ模様をワンクリックしていただけると嬉しいです
にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ
「いいね~」の1日1クリックは何よりの元気サプリ(^_-)-☆です 
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/17619179
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by flowersincozyroom | 2012-01-11 19:56 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(0)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る