2010年 10月 02日
ホテルシェフのスペシャルなイチジクタルト
ANAクラウンプラザホテル金沢のカスケイドさんへ。
お願いしたランチコース以外に、
こんなおいしそうなイチジクタルトもいただいたのです。 ハーブをクリームの中にちょっと入れてイチジクと調和させ、
お子様でもOKなようにチョコをタルト生地のまわりに。
おいしかったです、イチジクが皮ごと食べれるなんて知りませんでした。
実は私、無花果大嫌いだったのです。
それなのに「もっと食べたい!」そう思ったイチジクのお菓子は初めてです。
↓1日1回クリックよろしく♪いつも応援ありがとうございます
おかげ様でスローライフ人気記事に数記事20以内ランク入りです(^_^)
きのう、お客さまのおもてなしでお願いしたランチコース以外に、
こんなおいしそうなイチジクタルトもいただいたのです。
お子様でもOKなようにチョコをタルト生地のまわりに。
おいしかったです、イチジクが皮ごと食べれるなんて知りませんでした。
実は私、無花果大嫌いだったのです。
それなのに「もっと食べたい!」そう思ったイチジクのお菓子は初めてです。
↓1日1回クリックよろしく♪いつも応援ありがとうございます
おかげ様でスローライフ人気記事に数記事20以内ランク入りです(^_^)
おはようございます。 (*^_^*)♪
へぇ~! イチジクタルトですか?
食感が良いとやはり嫌いな物でも美味しく戴けるのですね。
何事も工夫次第! (*^_^*)♪ 不思議な物ですね。
へぇ~! イチジクタルトですか?
食感が良いとやはり嫌いな物でも美味しく戴けるのですね。
何事も工夫次第! (*^_^*)♪ 不思議な物ですね。
0
Commented
by
flowersincozyroom at 2010-10-03 23:23
by flowersincozyroom
| 2010-10-02 09:07
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(2)