韓国料理教室

昨日レッスンを受けた韓国料理教室で作ったものです。
b0151911_1320455.jpg

ナムル3種(大根、胡瓜、茄子)、ツナチゲ、お豆腐のヤンニョンジャン添え♪
化学調味料なし、炒めるのもサラダ油でなく、純粋なオリーブ油でという先生です。

月に一度の「お野菜たっぷり韓国料理教室」、今から来月が楽しみです。

いつも応援ありがとうございます。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ
にほんブログ村ランキングに参加しています。
皆さまの1ポチに深く感謝ですm(__)m
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/13119150
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by だい at 2010-04-11 23:54 x
 今夜は時間があるから以前読んだけど・・・コメント!
韓国料理こうしてみれば、美味しそうですね。 (*^_^*)♪
韓国料理というだけで辛いのではないかと、食わずぐらいの所があります。
 
Commented by flowersincozyroom at 2010-04-12 08:45
だいさま♪
そうですよね、でも実際は野菜たっぷり、辛くないものも多いのです。
春雨なんてちょっと甘めでとってもおいしいですよ。
by flowersincozyroom | 2010-04-07 13:03 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(2)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る