きのこたっぷり和風スパゲティー

b0151911_0562976.jpg
いつもきのこスパゲティーを作るときは
バターを使っていました。

和風にお醤油で仕上げるのですが、
いつも何かが弱くて…

それが、今回ちょっとした工夫で
オリーブ油とお醤油でおいしくいただきました。

スパゲティーを茹でる時に
だしパックを入れて茹でたのです。

いつも使っているにんべんのだしパック。
手軽ですし、鰹節100%なので安心です。
b0151911_1291349.jpg

添えたサラダはソラマメ、トマト、モッツァレラ。

バジルのかわりに加賀野菜の丸葉春菊を使ったので、
和風スパとの相性抜群でした。

ラディッシュで彩り豊かにいただきました。

いつも応援ありがとうございます。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ
にほんブログ村ランキングに参加しています。
皆さまの1ポチに深く感謝ですm(__)m
[PR]
トラックバックURL : http://loveukrose.exblog.jp/tb/13059479
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by だい at 2010-03-28 08:20 x
 おはようございます。  (*^0^*)
美味しそうだなぁ~! 昨夜来れなかったけど、それが正解! 
昨日は孫たちと遊んで疲れちゃったよ!(#^0^#)
いつもながら色々な事に頑張って居られますね。 素敵です。
by flowersincozyroom | 2010-03-25 23:59 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(1)

テレビ業界からフラワーアレンジメントの世界へ、アトリエ・コジーのブログです


by らぶ
プロフィールを見る