おいしいお野菜のディナー

この日は、一緒に仕事をしてきたスタッフと退職前の食事会です。
今までずっと一緒にがんばってくれたかけがえのない仲間、友人です。
彼らがいなかったら、この多忙な職場で、心か体、どちらかが壊れていたと思います。

「ほんとうに、ほんとうにありがとう」の感謝をこめたディナー。
その気持ちをわかってくださるお店を選びました。
高尾台にあるAu milieu de la vie(オー・ミリュー・ドゥ・ラ・ヴィ)さんです。
澤田シェフは、いつも、その場に応じたおいしいお料理を作ってくださいます。
おいしいお野菜のディナー_b0151911_1259415.jpg

紫キャベツのジュースから始まったディナー、前菜には安納芋、ヤーコン、キクイモなど。
とても珍しくて新鮮なお野菜たちを、きょうもいろいろな調理法でいただいてきました。
お肉は富山産ポーク、お魚は鯛でした。
おいしいお野菜のディナー_b0151911_13224640.jpg

デザートのコーヒームースのおいしかったこと♪もうおなかがいっぱいになりました。

こちらのお野菜は本当においしくて、
野菜嫌いのシステムエンジニアが「もう一度行きたい」と言ったお店なのです。

Au milieu de la vie(オー・ミリュー・ドゥ・ラ・ヴィ)
金沢市高尾台1-54
電話・FAX 0762-298-8066
日曜日定休

ランキング参加中です。
↓ポチっとお願いします。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ スローライフへ

いつも応援ありがとうございます
Commented by コロン 招き猫 at 2009-03-26 04:28 x
本当に素敵なディナーですね(^^ ) 大切な仲間友人に囲まれて一生忘れられないディナーになったと思います! それにしてもシェフからの贈り物には驚きました。感動で胸いっぱいになったでしょうね。こっちまでジーンときてしまいました(T T)
Commented by コロン at 2009-03-26 04:30 x
書き忘れです。ポチっと応援していきますねー(^^ )
いつもありがとうございます
Commented by flowersincozyroom at 2009-04-13 09:41
こちらこそ、いつも応援ありがとうございます(^O^)/
by flowersincozyroom | 2009-03-17 23:54 | お料理&グルメ | Trackback | Comments(3)