2009年 03月 04日
おじゃこのスパゲティー
あまりにもおいしかったのでアップします。
おじゃこのスパゲティーです。
舞茸、人参、長ネギをバターで炒めて、塩・胡椒・お醤油で味付け。
茹でたスパゲティーを入れてさらに軽く炒めただけです。
そしてスパゲティーの上に三つ葉と、おじゃこを乗せました。
三つ葉は根っこをお水に入れておいて伸びてきたもの。
おじゃこは冷凍保存しておいたものです。
長ネギがおいしくてビックリでした。
ランキング参加中です。
↓ポチっとしていただけると嬉しいです♪
ありがとうございます
こんばんは
長ネギとは目からウロコですね!!
食べることに目がない私 本当に美味しそうです
今 こちらは 雪まじりの雨が降っています
春なのに まだまだ雪とは縁が切れません・・・
そちらは あたたかでしょうか・・・
これからも仲良くしていただければ嬉しいです
長ネギとは目からウロコですね!!
食べることに目がない私 本当に美味しそうです
今 こちらは 雪まじりの雨が降っています
春なのに まだまだ雪とは縁が切れません・・・
そちらは あたたかでしょうか・・・
これからも仲良くしていただければ嬉しいです
0
Commented
by
flowersincozyroom at 2009-03-07 07:58
はい、長ネギがスパゲティーとこんなに合うとは思いませんでした。
大概、焼きぞばに入れちゃうんですが、今度からはスパゲティーに入れることが多くなりそうです。
大概、焼きぞばに入れちゃうんですが、今度からはスパゲティーに入れることが多くなりそうです。
by flowersincozyroom
| 2009-03-04 21:48
| お料理&グルメ
|
Trackback
|
Comments(2)